Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
Приветствую всех Фарфарелло)
Я решила написать вступительный пост, рассказать о себе - почему именно Фарфарелло, и о том, что у нас с ним общего)

Я действительно очень люблю кровь(можно убедиться, посмотрев на стену моей комнаты))) Обожаю и собираю ножи и все острое. Так как самая доступная вещь для резания - свое тело, оно-то и страдает. Чего на нем только не было.... простые полоски порезов, рисунки и прочее: знак Уроборос, несколько перевернутых крестов, "доска" крестиков-ноликов, пара пентаграмм двумя концами вверх, глаза, надпись "Все будет хорошо", сокращение AnK (Ai no Kusabi), звездочки, полумесяц, совсем недавний браслет на щиколотке из множества коротких полосочек и сотни просто порезов) на данный момент единственным действительно четко видимым шрамом является перевернутый крест на руке... а это уже к следующей теме - оскорбление Бога)
Я - атеистка... но христианство активно не люблю. Глупая религия. Мое перефразирование знаменитой фэнонной фразы - "это оскорбляет тех, кто верит в Бога"... как например мои четки с перевернутым крестом). Притом я весьма неплохо знаю христианство - часто почитываю молитвенник или Новый завет, в качестве развлечения. Там пишут смешные вещи.) На данный момент учу наизусть Десять заповедей Божих и девять законов Сатаны, в противовес...
Псих ли я? Ну... не знаю. Люди, живущие со мной круглосуточно или особенно хорошо меня знающие говорят, что "психически нездорова"... :susp:
И, наконец - не могу не похвастаться - в скором времени обзаведусь сережками а-ля Фарфарелло. Радость!)

Наверно, тут уже слишком много о себе... если кто-нибудь хочет поделиться идеями интересного оскорбления верующих, или что еще можно вырезать на себе - буду рада узнать)

@музыка: Theatres Des Vampires - эта группа здорово издеваеться над богом)